正文内容

好利来食品有限公司专场招聘信息

  时间:2016-03-16 20:35:16


好利来食品有限公司专场招聘信息

宣讲时间:2016.3.16 1600 宣讲地点:10B501

一、公司简介

好利来企业创建于19929月,创始人为现任总裁罗红。经多年努力,现已发展成为以生产经营蛋糕、面包、西点、中点、月饼、汤圆等产品为主,拥有分布于全国70多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内烘焙行业领军企业。

核心业务由两大部分组成:
1.
饼店连锁系统:以连锁店的形式,主营生日蛋糕、西点、中点、面包等产品。截止目前,已在全国七十多个大中城市开设了近千家连锁店,建立了庞大的连锁经营体系。
2.
包装食品制造系统主营产品为好利来牌月饼、汤圆等其他包装食品。目前在北京和沈阳建有大型现代化食品工厂。这两个食品工厂的生产厂房均按照国际制药行业的GMP标准设计,采用全封闭空调净化系统,使空气净化指数达10万级,同时拥有国内最先进的进口生产线,科学的生产流程与严格的品质控制系统,是国内食品企业的标志性工厂。

1994年第一家好利来连锁店在大连正式开业,便以其精致的外观,优质的口感,受到了大连人民的喜爱,而精心打造的品质和贴心的服务,更是让好利来在大连站稳了脚跟。在22年里,好利来员工奉行家的文化和爱的传承,员工在工作和生活上都会得到上至公司总裁下到普通员工之间的关爱,关爱员工、帮助员工成长是公司近二十二年的优秀文化传统,好利来的干部首先是个大家长,员工的生活和工作都会得到无微不至的照顾,多年来员工家长越来越认同好利来的企业文化,认同孩子在企业工作非常放心。员工在好利来得到的不只是技术上的成长,同时也能得到人生价值成长的宝贵财富。现在好利来在大连的连锁店已经发展至38家,几乎遍布大连的所有区域。经过多年的摸索,好利来逐步完善了企业的组织架构,大连设下38个分店负责人进行分级管理,使管理更加细致。对于前厅的服务人员,公司更是给予了充分的培训、培养及发展空间,所有店经理中,有近90%的店经理是通过自己的不懈努力从服务员岗位晋升到训练员、领班直到经理职务的,还有发展到财务部门的出纳、会计或行政文员等职务。

展望未来,好利来将以企业的愿景为努力的方向和目标,“共创一流的食品连锁企业,以便捷的方式,提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!”。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:服务顾问

应聘人员条件:

1、性别:女性、男性

2、年龄:1824周岁;

身高:女:净身高1.65米以上  男:净身高1.78米以上

基本能力:尽可能普通话的流畅的语言表达,基本的文字书写;

3、学历:大专(或同等)以上学历

4、所学专业:不限(因为:不管你的专业是什么,公司都会给你作上岗前的职前培训及各种不同形式不同内容的在职培训);

5、身体健康,无饮食行业禁忌的疾病    外貌:相貌端正、体型均匀、品行好,自律性强,有吃苦精神,无不良嗜好;有亲和力;

工资及福利待遇:

正式职级:月收入4500元以上(试用期1-3个月:3000/月)

其它:国家法定假日享受三倍薪资

享受年底享受双倍薪资

享受年底公司分红

以上合计正式员工以上职级综合年收入约5-10万元

福利待遇:

带薪休假:发基本工资(工作满一年后享有,每年一次,带薪休假25-35天);

工龄奖:每工作满五年、十年、十五年享受3000-10000元不等的工龄奖励

季节性奖金:指每年正月十五元宵节、中秋节的季节性奖金

婚假:带薪7天;产假:带薪98天;丧假:带薪3天等相关假期;

提供工作就餐:每日三餐,午晚餐为一荤一素一汤;

住宿:公司提供集体宿舍(有很好的管理,为员工创造良好的生活环境),提供卧具,宿舍内配有衣柜、彩色电视机、影碟机、洗衣机、热水淋浴;

生日蛋糕:员工生日赠送员工生日蛋糕,内部员工购买八五折;

旅游:每年一次员工旅游;

优秀员工:每年度评选为优秀员工将奖励个人100000元,同时公司将为优秀员工的父母按月发放生活补贴费1000-2000元不等,并将有机会出国旅游

保险:按国家规定保险

更多的培训机会与更大的发展空间!

工作内容及工作环境简介:

1、工作内容:按照公司的服务和制作标准接待来店的顾客,为其订取蛋糕及销售其他产品,同时做好101%服务;保持好营业环境的清洁。

2、工作环境:每一个营业环境都明亮、清洁、温馨、愉悦,漂亮的工作服、冬暖夏凉的大厅,萦绕着轻松悦耳的音乐陪伴我们一天的愉快工作。

良好的发展阶梯

试用职级→正式职级→训练员→领班→店经理(年薪10万元以上)→其他部门负责人

三、联系方式 

1、公司网站:www. holiland.com.cn

邮箱地址:laoluo0419@163.com

2、大连市好利来食品有限公司

联系电话:0411-86747595  15140315357

传真:0411-84504000

3、联系人: 罗经理