正文内容

喜迎母校50华诞 创建文明和谐校园

  时间:2014-11-11 22:40:34


 喜迎母校50华诞 创建文明和谐校园

 

        在大连外国语大学迎来建校50周年之际,经济与管理学院12级和13级的党员用自己的方式为母校送上了祝福。两个年级的党员主动捡拾道路上的垃圾,母校的环境做出了自己的贡献。庆祝母校50岁生日,党员们通过自己的劳动,为母校献上了礼物。

        党员们把庆祝母校建校50周年活动和保护环境结合在一起,不仅发扬了吃苦耐劳,无偿为人们服务的精神,同时还为保护我们身边的环境做出了贡献。
 作为当代大学生的代表,党员们充分发挥先锋模范作用倡导建设文明校园,保护我们的校园环境。在这个意义重大的日子里,党员们的做法在向五湖四海
 的来宾展示了优美整洁的校园环境的同时也展示了我们学校学生的文明程度。
 
    每个人的举手投足都蕴含着丰富的文明信息,作为大学生的我们应养成良好的文明习惯,保护校园环境,共创美好校园!