2015届毕业生考研光荣榜

时间:2015-06-14 22:49:47

2015届毕业生考研光荣榜

杜丹  天道酬勤.jpg

天道酬勤——杜丹   (2011级1班)

录取:大连理工大学(985、211学校)

郭晓娟 不要让自己落后与本该成为的自己.jpg

不要让过自己落后于本该成为的自己——郭晓娟(2011级1班)

录取:北京航空航天大学(985、211学校)

王坤平  人生就是逆流而上的孤舟你停下了就会倒退.jpg

人生就是逆流而上的孤舟,你停下了就会倒退——王坤平(2011级2班)

录取:大连理工大学(985、211学校)

张静宇---人会由于过度的理性而失去进化的机会.jpg

人会由于过度的理性而失去进化的机会——张静宇(2011级4班)

录取:东南大学(985、211学校)

董筱雯       倾听内心的呼唤,忠诚于它。(2).jpg

董筱雯——倾听内心的呼唤并忠诚于它(2011级4班)

录取:中国科学技术大学(211、985学校)

郑云.jpg

总是有人要赢的,那为什么不能是我呢?——郑云(2011级3班)

录取:中国政法大学(211、985学校)