正文内容

经济与管理学院召开“公寓安全稳定负责人大会”

  时间:2017-04-11 21:01:50


为提高同学们的安全防范意识,加强寝室管理,规范寝室行为,经济与管理学院于47日中午12207503教室召开了“公寓安全稳定负责人大会”。本次会议由经济与管理学院辅导员钟俊英老师主持,各班公寓安全稳定负责人参加了此次大会。

首先,钟老师就查寝情况进行总结,以同学们身边的真实事件为例,详细地为同学们讲解了维护寝室安全、提高安全意识的重要性。她指出,当遇到突发事件时要及时联系辅导员。同时,她还提醒大家时刻保持警惕,不要轻易将身份证等个人贵重物品外借,不给违法分子留有可乘之机。

校园安全问题一直以来都是社会关注的重点,寝室安全又是校园安全的重中之重。希望每位同学都能提高安全意识,携手建设文明和谐的寝室风貌,共筑更加美好的大外校园。

4259748b3d9f061c2f7ab598aa0ba62.jpg