正文内容

经济与管理学院召开第九届分团委学生会见面大会

  时间:2017-11-22 13:22:59


2017111日下午330分,经济与管理学院于2102召开了第九届分团委学生会第一次全体大会。出席本次会议的有经济与管理学院分团委书记史琳老师,分团委副书记蒋亚维,学生会主席林朗,副主席陈顺利、温海霞、李昊琳、高一诺、邓歆野以及分团委学生会各部部长、副部长和17级分团委学生会新成员。

微信图片_201711191907451.jpg

微信图片_201711191907452.jpg

会议伊始,在主持人做简短的介绍后,我院分团委书记史琳老师发表了讲话,在欢迎17级新部员们的同时,她对今后分团委学生会工作也提出希望。她指出分团委学生会工作将会对各位同学无论是在能力,还是在人格方面都会有很大的提升,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动,完善自身各个方面,处理好学生会工作和学习之间的关系、学会担当、做同学中的模范,将理论与实践结合,做到各方面均衡发展。

随后,新一届分团委学生会主席团成员分别上台分享了自己在学生会两年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,并对未来分团委学生会的发展提出自己的看法,希望成员们能严格要求自己,努力提高自身素质,还要积极开展工作,使自己的能力得到更好地提升。

微信图片_20171119190745.jpg

经济与管理学院分团委学生会是一个温暖而有爱的大家庭,是同学们温暖的港湾,是广大同学锻炼自己、为他人奉献、全面提高自身素质的舞台。相信在这个温暖和谐的大家庭中大家都能得到成长,有所收获,有所蜕变!