正文内容

大连豪森瑞德设备制造有限公司

  时间:2016-03-18 09:48:41


大连豪森瑞德设备制造有限公司

一、公司简介

大连豪森瑞德设备制造有限公司是一家1998年成立的本土企业,是在汽车动力总成装配线及附机设备领域从事规划、设计、制造、服务、交钥匙工程的专业化公司。在激烈的市场竞争的环境中,历经17年的发展,大连豪森已然成为中国最大的汽车装配线制造商,拥有了行业先进的技术和稳固的客户群,近年来,通过豪森的装配线生产出的发动机和变速器已经在中国生产的汽车中占据了极大的份额,数条生产线都是国内唯一,目前公司已经发展成为在国内同行业完成产值最高、技术开发人员最多、生产装配作业面积最大的发动机动力总成装配线的设计、制造企业。公司拥有员工近千人,技术人员的比例超过35%

目前公司总部在大连甘井子区营城子工业园区,占地面积近190000平,年产值超过7亿元。公司正在不断的拓展海外业务,印度分公司已经成立,巴西的分公司正在筹建,大连豪森正在开始从中国走向世界的征程。

为什么选择加入大连豪森?

1.  我们为企业和员工的共同发展和成功而不断努力

- 我们为员工提供专业发展及管理晋升两类职业发展途径

- 我们提供内部转岗机会,并鼓励员工发挥自己的所长

- 不定期的企业内外部培训机会

2.   我们优待人才
具有竞争力的薪酬。我们拥有健全的薪酬体系,基于绩效、能力及市场行情每年为员工调薪。
完善的福利体系。我们为每一位员工提供年度奖金、年度体检、生日蛋糕、结婚礼金、市内班车、外地员工宿舍等。

– 欢乐的娱乐体验。公司配有篮球场、羽毛球场、排球场、乒乓球室、台球桌、图书馆,并不定期组织篮球赛、五子棋赛、观影等活动。

3.  我们是中国最大的汽车装配线制造商

- 我们和通用、宝马、大众、康明斯、卡特彼勒等世界高端汽车厂有着长期良好的合作,为其提供发动机装配线、变速箱装配线、缸体、缸盖加工线压装、试漏设备及接口、物流输送设备、桁架机械手等各类产品。

- 我们拥有行业先进的技术和强大的研发能力。比如,公司研制、开发了发动机加工、装配线上各种装配、压装、试漏机床。发动机装配线上的装配、压装、试漏机床的技术水平国内领先。搓板自动供料系统、深冷自动压装、压力检测监控、三面共面试漏等技术领域国内独有。

 

Ø  我们对人才的期待

- 稳重、诚实、有责任感、乐于团队合作

- 善于学习、有独立思考的能力

- 较强的上进心

二、招聘岗位及要求

1.  招聘岗位:英语翻译

专业需求:英语相关专业

学历要求:本科

岗位职责:

1、承担公司国外客户的经营接待主翻译

2、负责客户技术审查和技术交流期间的口译翻译;

3、负责公司业务的笔译翻译;

4、负责邮件、电话等和客户的英语沟通;

5、辅助市场宣传工作;

6、负责领导安排签证办理、会议记录等临时业务相关的翻译工作。

岗位要求:

1、大学本科以上学历,外语类相关专业,专业英语8级证书优先;

2、外语听说能力良好,笔译功底深厚,精通中外互译;

3、有机械或电气知识背景者优先考虑;

4、有英语国家留学经历者优先考虑。

工作地点:大连

招聘人数:2

招聘流程:笔试              面试            签约

三、联系方式

公司网址:www.haosen.com.cn

联系邮箱: hr@haosen.com.cn

联系电话:0411-39516666

联系人:盛女士