经济与管理学院召开期末复习传经送宝“”交流会

   IMG_0410.JPG

    时至期末,为了帮助新生积极复习,备战考试,经济与管理学院于14日利用晚自习时间在16级各班自习室举行了“期末复习传经送宝”交流会。此次交流会邀请到了国家奖学金获得者、政府奖学金获得者以及综合一等奖学金获得者李娇蕊、杨再芬、姚鹤、高怡菲、徐慧馨、方正阳、王爽、李思墨、冀晓岚、张莹莹、吴静娴、陈顺利、张玉、张梦瑶、王佳楠、刘青16名优秀学生代表与16级同学们分享经验。

李娇蕊1.JPG

IMG_0432.JPG

    本次交流活动的召开对于大一同学有积极的意义,学生代表们的优秀经验不但让大家了解到如何在大学考试中科学高效的复习,更鼓舞了同学们振作精神,积极面对挑战,加强了我院的学风建设。

IMG_0428.JPG

IMG_0445.JPG

在交流过程中,代表们首先强调了期末考试的重要性,告诫新生一定要认真复习各科知识。接着从复习的地点、时间跨度和各学科的具体复习方法等方面向大家传授了自己的经验。代表们强调对于专业课要尽早准备复习,做好计划,并且一定要在图书馆或自习室进行复习,提高自控力和学习效率,在保证学习质量的同时尽量避免熬夜复习,保证身体健康。在随后开始的互动环节中,各位代表们耐心解答了16级同学们关于考试形式、时间以及留学等方面的疑虑,并预祝大家都能取得理想的成绩,此次交流会在轻松的氛围中结束。