大连亿洲建设工程有限公司行政助理文员招聘
 

 

一、公司简介

    大连亿洲建设工程有限公司成立于2015年11月。前身大连富沅港口工程有限公司,成立于2012年,经过四年发展,已经成长为一个具有雄厚技术

 实力与经济实力的施工企业。公司主要经营范围有:港口与海岸工程、航道疏浚工程、道路工程、市政工程、地基与基础工程等。近几年来参与了长

兴岛南防波堤工程、葫芦岛徐大堡核电水工工程、鹤大高速公路、京新高速公路等多个大型重点项目的建设,并受到了外界的一致好评。在鹤大高速、

京新高速项目施工过程中,公司被评为中交一航局“长期发展合作伙伴”;在葫芦岛徐大堡核电项目施工过程中,公司连续两年被中核工程公司评为

“优秀施工企业”。

    在未来若干年中,公司发展前景更为广阔。除了北方地区的工程项目外,公司跟踪的福建、广东、广西、云南、海南等省份的一些大型公路及港

口工程项目也将陆续开始;美洲、欧洲、非洲等一些海外工程项目公司也将参与其中。

    公司始终坚持“以人为本、共同发展”的核心价值观,目前已汇聚了一批优秀的经营管理及工程技术人才。此时此刻,公司诚挚邀请各位有识之

士,在公司飞速发展的过程中共用努力,一起创造属于我们每一个人的美好未来!

二、大连亿洲建设工程有限公司行政助理文员招聘

职位描述:

1 负责指导和监督公司行政制度执行,协调解决执行过程中出现的问题,并对行政制度提出修正和完善意见。

2 负责公司资产、行政办公设备及用品、内部劳保福利等的采购、发放及库存管理,合理控制行政、内部福利费用。

3 负责组织维护公司办公设施,保障正常工作秩序.

4 负责起草行政类文件,领导签批后进行发布,并对公文进行归档管理。

5 人事辅助工作:辅助人事经理进行面试通知、面试接待、复试、办理入职、社保等工作 。

6 预定机票、酒店等差旅行程安排工作。

7 内部通常行政工作以及负责召集公司例会,并具体组织会务工作,复印、扫描、传真等秘书工作。

8 负责分部各部门日常沟通及行政事务处理。

9 资料查询、整理工作,公司项目文件的归档、管理,设计资料的保管和整理;网站资源管理监督指导和培训; 完成上级交办的其它工作。

任职要求:

优先专业:人力资源,财税,艺术,文秘,法律。

学历:本科及以上

1、年龄在20岁以上,本科或以上学历(特别优秀者可放宽此限)。

2、形象气质佳,普通话标准,极佳的亲和力、表达能力、洽谈能力及优秀的沟通能力。

3、良好的公文处理能力,熟练运用各种办公软件。

5、较强的团队协作和人际协调、沟通能力。

6、强烈的责任感,良好的计划控制能力,善于处理复杂事项。

7、具备一定的统计和财会知识优先。

福利待遇:

1、员工社会保险、国家法定假日休息

2、带薪年假、年终奖金

3、职业晋升及工作调任机会

4、特别奖励机制

温馨提示:

1.每一位员工都是我们的财富,我们会尽一切可能让财富增值。因此,您将会得到更多的培训和历练。当然,我们更不愿失去财富,因此希望您有

较高的忠诚度和抗压能力。

2.我们的企业发展坚持诚实、守信、进取,为了我们合作的更持久,并能与公司一起成长进步,我们希望您是一个可以坦诚交流的人,一个有进取

心的人,一个善良、有同情心能关心他人的人。

3.也许您很有能力,也许您有很大抱负,但是如果您是一个为了达到自己目标而不顾其余的人,不能得到团队大多数人的认可,我们也不希望您在

我们这里浪费您的大好时光。

 

招聘邮箱dwr311@126.com
 

                                                                                                                   

                                                                                                                  上传:韩越冰