毅都集团 “毅起闪耀” 2016年校园招聘简章
 
                                                Life for striving and shining
 
一、公司简介
 
    毅都集团始创于1988年,总部位于大连保税物流园区内,分公司遍布主要一线城市,上海、北京、广州、沈阳和香港。历经二十余载岁月,已发
 
展成为集冷链物流、进出口贸易、现代化生态农业于一体的产业链化发展集团。
    
进出口贸易
 
    毅都集团在农产品的进口、批发、配送及零售业务方面,已与全球所有知名农产品供应商建立了多年的战略合作伙伴关系,首创精细化业务管理
 
模式并建立了独有的“ 珍享”水果品牌。毅都集团目前已在美国、南美、欧洲、南非、东南亚、澳大利亚、新西兰等地成立海外采购分公司,在香
 
港、广州、上海、北京、沈阳、长春、哈尔滨等地设立了销售分公司及配送中心。毅都集团正致力于通过全球化的采购及销售网络让国内的百姓在家
 
里就能享受到“自然的精华,世界的口味”。

冷链物流
 
    大连港毅都冷链有限公司成立于2003年,由大连港集团和毅都集团共同投资组建,是一家致力于冷冻冷藏仓储、集装箱堆存及运输于一体的多元
 
化冷链物流解决方案公司。共拥有16万吨的冷库及9万平方米的冷藏集装箱堆场,重箱堆存能力达到4600TEU。
 
    沈阳东北冷鲜港正在建设中,项目总投资31亿元,占地面积约1100亩,总库容量约70万吨。郑州空港冷链物流园区正在规划中。
 
    毅都集团正全力打造一个技术一流、信息畅通、政策匹配、面向国际的“一站式”冷链物流平台和冷链食品交易中心。

 
二、人才战略及优势
 
 绩效文化下富有竞争力的薪酬:有效激励、按劳计酬;
 
明确的晋升途径:每个岗位都有量身定制的晋升规划,包括但不限于管培生晋级、内部岗位竞聘等,并匹配同岗位薪酬福利。
 
多样化的培训模式:出国学习考察、轮岗培训、内训、外训、拓展、MBA学习、师带徒等;
 
健全的奖励和激励机制:优秀员工、优秀部门奖励,业务拓展奖励,员工行业作品奖励,为员工自我发展注入源动力;
 
丰富的员工福利及活动:五险一金、无年限免费住宿提供、员工年度体检、年终奖金、工会及年节福利、带薪年假、公司年会、足球队等。

 
三、招聘职位信息
 
1、总经理秘书,拟招聘1人
 
● 负责总经理的行程、重要事务日程等安排,如签证办理、客户接待等工作
 
● 组织、协调总经理会议的召开,会议内容的记录、工作任务完成情况跟踪等
 
● 参与公司重要活动的组织、策划、实施等工作
 
● 完成上级交办的其它工作任务

 
四、联系方式
公司网址:http://www.yidu.com.cn/
 
公司总部地址:辽宁省大连保税物流园区A025号
 
联系人:孙先生
 
电话:(0411)87595788-8515 
 
 邮箱:campus@yidu.com.cn
 
公众微信号:yiduzhaopin